拝啓 新春の候、益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素より公益社団法人塩尻青年会議所の運動に対しまして格別なご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。お陰様を持って2016年度の運動もこれまで各団体様や多くの市民の皆様に支えられて全うすることが出来たと感謝致しております。
 2017年度は「次世代へ繋ぐ」~自らが率先して行動し、未来への懸け橋となれ~をスローガンとして掲げ、一年間精一杯運動に取り組みを致します。当青年会議所は本年度49周年を迎え、50周年を目前に控える中で厳しい時代ではありますが、これまで引き継がれてきた塩尻青年会議所の伝統と歴史を次へ次へと確実に繋げる活動を中心として取り組んでまいります。過去にも幾多の困難がありましたが、その時にもメンバー一丸となって乗り越えてきたはずです。この先50周年を越えた先を見据え、会務運営に全員で取り組んでいくと共に、塩尻のさらなる発展と「明るい豊かな社会の実現」に向けて活動してまいります。
 今後とも、一層のご指導、ご鞭撻を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
謹白

公益社団法人塩尻青年会議所