お知らせ

(公社)塩尻青年会議所創立50周年記念為末大氏講演会 『挑戦~ハードルを越える~』

開催日:2018年10月14日(日)

時 間:13:30~15:00 (受付開始13:00)

会 場:レザンホール 大ホール

参加費:無料(事前登録推奨)

な、な、なんと! オリンピック、陸上界を賑わせたあの為末大さんが、塩尻にやってきます!

(公社)塩尻青年会議所は今年度創立50周年を迎え、それを記念して為末大さんをお迎えして記念講演会を開催いたします。

テーマはずばり「挑戦」

何かと人の目が気になる今の時代に、「何かをしたい!」という方を少しでも応援し、地域の活性化に繋がればと企画いたしました。

為末氏には「挑戦することの大切さ」を、過去のご実績を交えてお話しいただきます。

幅広い世代の方に聞いていただきたい内容となっておりますので、是非ご参加のほどお願い申し上げます。

参加費は無料です。

事前登録なしでもご来場いただけますが、募集人数に到達した場合、事前登録いただいた方を優先させていただきますのでご了承ください。

ご登録は下記の申し込みフォームから必要事項を入力の上ご登録ください。

塩尻青年会議所 創立50周年記念講演会 申し込みフォーム