お知らせ

ブラインドサッカー体験教室 パラスポーツを知ろう 開催のお知らせ

来年に控えたパラリンピックを前に、今パラスポーツへの関心が各地で高まっています。

実際に体験することで、きっと今まで知らなかった世界が開けるのではないでしょうか。

多くの皆様のご参加をお待ちしています。

日 時:2019年10月20日(日)14:00~16:00(受付13:30)

会 場:ヘルスパ塩尻(塩尻市大門一番町1-1)

対 象:小学校1年生~6年生(保護者の方は見学のみ可能)

募 集:30名(先着順として定員なり次第締め切ります)

持ち物:上履き、タオル、スポーツのできる服装

※ 問い合わせなどの詳細はチラシをご覧ください。チラシ

※ 募集期間を9月17日~10月4日までとします。先着順のため、申込期間前の受付は無効といたします

ご応募は下記フォームよりお申し込みください。

小学校

年生

個人情報の取り扱いについて
この基本方針をすべての会員ならびに関係する従業者が理解するとともに、個人情報の保護に関する法令その他の規範を遵守し、個人情報保護の徹底に努めます。

1.個人情報は、公正な事業活動に必要な範囲に限定して、適正に取得し利用いたします。
また、皆様から個人情報を取得させていただく場合は、利用目的を特定するとともに、当該個人情報の利用目的を予め明示いたします。

2.皆様から取得いたしました個人情報は、各種申込手続き及び、お問い合わせに対する回答、説明会の案内等に関する情報のお知らせなどを行うために必要な範囲内で利用させていただくことがあります。
また、会員におかれましては、委員会の案内・議事録の送付およびホームページや印刷物への掲載等に利用させていただくことがあります。

3.皆様から取得いたしました個人情報は、同意を得た場合、法律上提供しなければならない場合を除き、目的の範囲を超えて利用したり、第三者に開示・提供することはいたしません。

4.個人情報の正確性及び安全性を確保するとともに、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏洩等を防止するため、情報セキュリティ対策をはじめとする安全管理対策を講じて適切な管理に努めます。

5.公益社団法人塩尻青年会議所では、利用目的の遂行のために、個人情報の取り扱いを外部に委託する場合があります。その場合も、委託先と個人情報保護の覚書等の締結をするとともに個人情報の取り扱いを管理・監督いたします。

6.公益社団法人塩尻青年会議所は、個人情報の取り扱いに関する法令その他規範を遵守するとともに、
本プライバシーポリシーの内容を継続的に見直し、改善に努めます。