お知らせ

第28回わんぱく相撲中信大会御嶽海場所にエントリー頂いた選手及び保護者の皆様へ

拝啓 新緑の候、益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は当会議所の運動に多大なる御理解と御協力を賜り、心よりお礼申し上げます。

この度令和3年5月22日(土)に予定しておりました、第28回わんぱく相撲中信大会御嶽海場所につきまして、長野県が指定する松本圏域、木曽地域圏域の感染警戒レベルがそれぞれ4、3と本大会の開催基準値を超えていることから、大変苦渋の決断ではありますが、中止することと致しました。
とりわけ本大会が最後の出場であるはずであった小学6年生の皆様におきましては、ご期待に沿えない形となり、心よりお詫び申し上げます。

また、5年生以下の皆様におきましては、来年以降も開催の際は引き続きのご参加頂けますと幸甚です。

皆様方にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒御理解下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

公益社団法人 塩尻青年会議所
理事長 有賀 雅和